Салон красоты "Натуральные волосы" Екатеринбург предлагает своим клиенткам наращивание волос. Мы заботимся о качестве предоставляемого материала, поэтому используем только натуральные локоны, которые будут естественно выглядеть и прослужат долгое время. В связи с этом мы обращаем внимание длинноволосых клиенток на то, что занимаемся скупкой волос.

Как продать волосы?

Ничего сложного в том, чтобы заработать таким способом деньги нет. Достаточно всего лишь прийти к нам в салон и сказать о своем желании. Стрижка осуществляется бесплатно, она станет подарком за то, что вы пришли именно к нам.

Получается, что вы сможете кардинально сменить свой имидж, да еще и заработать на этом. Узнать стоимость локонов можно будет на месте, после того как мастер оценит состояние и длину волос. В связи с тем, что мы приобретаем волосы для дальнейшего наращивания, их длина должна составлять как минимум 30 см. Чем длиннее и гуще ваши локоны, тем больше вы сможете за них получить.

От чего зависит цена?

Мы прекрасно понимаем, насколько трепетно девушки относятся к своим волосам, поэтому предлагаем выгодную цену по их продаже. Стоимость будет зависеть от следующих факторов:

  • цвет волос, окрашены они или нет;
  • их длина, она прямо пропорциональная длине;
  • здоровье волос, секущиеся, сухие и ломкие волосы вряд ли кто-то захочет в дальнейшем нарастить.

Что нужно сделать перед тем как продать волосы?

В первую очередь следует понять, что самостоятельно отрезать волосы крайне не рекомендуется. Лучше всего доверить это дело мастеру, тем более что стрижку мы предлагаем полностью бесплатно.  Перед тем как прийти к нам в салон, следует хорошо вымыть и высушить волосы. Перед продажей лучше не использовать какие-либо средства для укладки.

Когда вы придете к нам в салон, мастер заплетет волосы в косу или сделает хвост, после чего уберет основную длину. Далее будет выполнена стрижка клиентке, чтобы она и в дальнейшем смогла наслаждаться своим отражением в зеркале. Конечную стоимость волос мастер сможет уточнить только при их визуальном осмотре, поэтому приходите к нам в салон, чтобы узнать ее.

Мы предлагаем наиболее выгодную цену на продажу волос, можете не сомневаться в нашем предложении. В результате такой сделки все останутся довольны, мы получим натуральные локоны, а вы приличные деньги и уникальную стрижку. Приходите в салон "Натуральные волосы" Екатеринбург, мы всегда будем рады!