Приглашаем вас на услугу наращивания волос (г. Москва) у нас в салоне. Наши специалисты качественно нарастят волосы нужной вам длины, цвета и количество прядей. Сделав, наращивание волос у нас в салоне вы останетесь, довольны качеством выполненной работы. Мастера проконсультируют вас, предложат правильный уход за волосами после процедуры. В среднем по времени на 100 прядей уходит 60 – 90 минут. Мы работаем только на волосах премиум, люкс класса. Доверив наращивание волос нам, вы сделаете совершенно правильный выбор.

 

Наращивание волос в Москве - https://www.instagram.com/msk.hair/

Наращивание волос капсульное с использованием горячей и холодной технологии.

Мастерами салона проводиться наращивание волос в Москве, которое позволяет изменить длину и пышность прически. Данная процедура представляет собой добавление дополнительных прядей к естественным волосам человека. В настоящий момент существует несколько технологи наращивания и к ним относятся: капсульное, холодное и горячее наращивание

Холодное наращивание волос в Москве

Эта технология является одной из самых щадящих. Во время ее проведения мастерами используются специальные капсулы с гелем, которые крепятся к естественному волосу. Одним из преимуществ холодной технологии является возможность изменять длину волос челки и в тех местах, где горячий способ является неуместным. Эта технология представляет собой недорогое наращивание волос, которым пользуется сегодня большое количество женщин. Перед началом процедуры нашими мастерами проводиться оценка состояния и структуры естественного волоса, на основании чего выбирается дополнительная прядь.

Горячее наращивание волос в Москве

При проведении горячей процедуры наш салон наращивание волос проводит с использованием разогретых щипцов. Такие щипцы позволяют качественно присоединить дополнительные пряди к волосу человека. В этой технологии используются кератиновые капсулы в виде соединительного материала, а высокая температура, которой они обрабатываются, позволяет клеящей основе равномерно распределиться. Каждая из этих технологий сегодня активно используется нашими мастерами и все женщины имеют возможность изменить свой стиль и получить то о чем они мечтали.